莱斯顿集成吊顶的特点有哪些呢?

全部回答

    艺术源于生活,却又高于生活的灵魂产物;广州莱斯顿产品的设计研发团队多年来通过对吊顶中的集成吊顶、电器的结构做出了合理的造型创意、对家居吊顶风格做出全新的修饰、对家居电器制作工艺赋予艺术的灵魂。
  莱斯顿艺术吊顶以完美艺术为主题,引领吊顶行业家居装饰的潮流,全新缔造完美地艺术客厅空间、艺术餐厅空间、艺术卧室空间、艺术书房空间、艺术过道空间、艺术玄关空间、艺术厨卫空间等,缔造高雅的人文居住环境。
     莱斯顿集成吊顶密闭性能好,防水防潮,能够自由安装在各种尺度比例的厨卫空间。同时拥有多种款式的冲孔方案可以选择,不仅吸音降噪,还能够美化空间,增强立体效果。 莱斯顿集成吊顶条板系列产品,按产品结构分为R型、直角C型、斜角C型三大类别。
  每款类型都拥有多种规格尺寸,可任意调节比例实现个性化DIY空间效果独特风格。
     艺术扣板自身的流畅性和连贯性配合板型结构的超强牢固稳定,确保了厨卫上层空间一体化,现拥有覆膜、氟碳、滚涂、金属、进口钛、抗刮、纳米、纳米晶品、艺术天花、组拼板、喷涂共十一种表面处理工艺,近百款颜色。