GMAT逻辑怎么复习?

全部回答

    1、学会卡时间   GMAT逻辑考试时间紧张,在巨大的时间压力下,个人的表现必然会和平时练习有所不同。 2、要知道问的是什么   关于这点,小编想说的是要自己心里要有个数出题的人倒底在问什么,并非只是简单的加强削弱前提等,而是更深一点隐含的问题,是在问题干所说的fact的原因?还是提干中有逻辑的GAP要你去填补等等。
     要做到这一点,其实就与前面的简化有关系。   3、找到适合的材料   OG+PREP+GWD一向是我推荐的复习GMAT的主打材料,这仨玩意儿搞透了,觉得不够,在看别的。