加拿大企业家移民条件有哪些呢?

全部回答

     企业类移民(我们称之为企业家移民)   申请者必须具备以下商业背景及满足企业类移民的条件:   最经验:具备成功的经商或企业管理经验。   最资金:拥有足够的资金在加拿大建立或收购一项对本地社会有贡献的生意,并至少雇佣一名加国公民或居民(申请人配偶及子女除外),申请者必须积极管理此项生意。
       加拿大企业家移民条件中,经验和资金是最为关键的两大要件,经验自不必说,成功人士的商业运作经验是可圈可点的,不过去加拿大发展,还需要研究一下当地企业的运作模式,毕竟两国的商业环境是完全不同的。
  伴随加拿大企业家移民产生的,是对国内商业运作人才流失的担忧。