过敏性咳嗽有什么治疗方法?

全部回答

多注意平时预防.比如哮喘多发于冬春比较寒冷的季节,要注意保暖;患者会对某些东西过敏,要少接触这些东西;剧烈的运动也会加重,但平时适当的运动对身体还是有好处的,可以增强身体的抵抗力.

在季节交替,气温骤变时,注意防寒保暖,避免着凉,感冒;避免食用会引起过敏症状的食物,如海产品,冷饮等;家里不要养宠物和养花,不要铺地毯,避免接触花粉,尘螨,油烟,油漆等;不要让孩子抱着长绒毛玩具入睡;在浴室和地下室,应使用除湿机和空气过滤器,并定期更换滤网;被褥要常晾晒.