去德国留学费用很高吗?

德国留学费用很高吗?

全部回答

      去德国留学费用非常低廉,德国的绝大多数公立大学实行免德国留学学费政策,只是收取一定金额的注册费,通常一个学期不会超过500欧元。即使作为国际学生一步到位直接进入免学费的德国公立大学也有一定困难,因为要面临强大的竞争压力。
  但是就算先选择一所收费的德国大学作为赴德留学的第一站,费用也要比去欧美发达国家便宜很多。
    相信大多数学生通过一段时间的学习都可以成功转入免学费的公立大学,因为不涉及签证和审核的事情,而且还可以直接到校参加面试,所以对于已经身在德国的留学生来说,入读免学费的德国大学并不是很难。