BDS121手动报警按钮性能如何?

全部回答

    用于BC80智能系列火灾自动报警联动系统中的手动报警按钮,包括BDS121手 动报警按钮和BDS122消火栓手动报警按钮两种。用手击破玻璃即报火警。现场功能检查时用钥匙开门,关门按按钮自动复原。
   电子部件及玻璃只能在布线检查后、调试之前安装,以防止因不恰当的安装作业造成 损失。  直接接入探测总线。安装在公共活动场所的出入口处,以便有火警时醒目又便于操作。用手动报警按钮上的编码开关来设定地址码,此码应与工程软件中的编码相 一致。
  接在探测回路的P、S线上,无极性要求。内部的一组触点可接现场的其他控制设备。布线拖工完成后,通过预埋盒或使用膨胀螺栓将外壳壳体固定在墙上。  探测总线连接在P、S端子上。BDS121手动报警按钮采用两件可分离式结构。
  电子部件可灵活捅拔于外壳,对 外布线端子存外壳中。