西南期货农产品走势怎么样呢?

全部回答

     今日内外价格走势差别较大,国内并没有跟随外盘的上涨,美国中西部地区大豆现货基差报价稳中坚挺,主要原因是农户趁着天气放晴,加快春播工作,销售量明显放慢,导致现货供应趋紧。
  但国内市场在高度进口冲击之下库存压力较大,走势偏弱。中国国家粮油信息中心表示,中国6月料进口500万吨大豆,5月预计进口500-550万吨。     一周以来阿根廷大豆价格仍上涨,因许多农户将收割完的大豆存入仓库,而并不按照当前价格出手销售。
  阿根廷在出口方面的问题可能导致中国选择美国或者巴西进口大豆,而中国的需求量丝毫没有减弱,这导致了外盘大豆的坚挺,但国内库存的压力导致了国内市场油粕的弱势格局。今日证券市场和工业品市场的大幅下跌也给豆类投资者带来较大的心理压力,令市场承压。
       从走势上看,今日豆油、棕榈油继续回落,前期的突破并没有能形成单边上涨之势,区间震荡格局短期不会改变。尽管美豆表现较强,但在当前的基本面之下市场也较难出现单边上涨行情,短期的突破并不会改变市场整体的震荡走势,不宜过度追涨。
     今日天津地区豆油市场报价情况,天津油厂一级豆油报价7700元/吨,与昨日持平,市场成交比较一般。  天津另一油厂一级豆油报价7650元/吨,较周末下调50元/吨。今日广州地区棕榈油市场报价情况,广州贸易商24度棕榈油报价6750元/吨,较周末下调50元/吨。
  据悉,市场成交比较一般。今日东莞地区棕榈油市场报价情况,东莞贸易商24度度棕榈油报价6750元/吨,较周末下调50元/吨。  据悉,市场成交比较一般。