去英国读本科一年要多少钱?

英国读本科一年要多少钱?

全部回答

    按照英国官网的标准,london地区一个月最低生活标准是800镑,非london是600镑,当然,这是最低标准,如果花钱大手大脚的则就不好说了。london的消费也不是说高到哪里去,只是住房比别的地方贵,而且娱乐节目会比别的地方多,像上面说的怎么花还要看自己了。
    现在人民币升值,虽然学费每年都会上涨,但汇率比较合算,总体费用比前几年还是便宜了一些。 去英国读本科一年要多少钱:学费 文科课程学费8-13万元;理科课程学费10-13万元。
  具体学费标准需要登录所选择学校的官网进行留学费用的查询。