3g无线路由器和无线路由器的区别是什么?

全部回答

    一、功能介绍: 1。3G无线路由器既具有3G技术又具有WIFI技术,可以快速的进行WiFi上网。 2。3G无线路由器内部置有3g网卡,可以进行SIM卡通话。 3。无线的覆盖距离室外为300米,在室内覆盖在20到50米之间。
   4。可以随身携带,外形小巧,不管在何时何地都可以进行3g共享。   5。制成多个设备同时连接WiFi进行上网。 6。资源不会浪费,可被很多人利用。 7。使用范围广泛,可以在很多地方使用,例如咖啡厅等等中小型公司。
   二、工作原理: 3G无线路由器是将普通的路由器当中结合使用无线3g技术,它的工作原理是用户使用3g网络的SIM资费卡,将这张卡插入3g无线路由器当中主要在原路由器嵌入无线,然后运营商进行操作,他们通过3g网络WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA3进行SIM卡的拨号,就可以完成网络的连接,这样就能够完成数据之间的传输,和数据上网。
     它的路由器实现网络的功效,使周围环境覆盖WiFi,使手机、平板、电脑等等网络设备就可以进行3g无线网络的连接实现上网功能,给我们提供了非常方便的上网渠道。有些厂家生产有线宽带接口,就可以不使用3g进行上网。
  3g无线路由器使我们上网更加方便容易,让我们可以在任何地方任何时候都有WiFi网络。   三:3g无线路由器和普通无线路由器的区别: 3g无线路由器可以在没有宽带连接的地方使用,也就是说,3g无线路由器的上网方式和使用手机进行GPRS上网的模式是一样的,它所需要的条件就是手机具有信号,3g上网比GPRS上网更加高级,只是3g上网的费用比较高。