在新西兰大家不可错过的特色美食有哪些?

全部回答

     在新西兰,大家不可错过的特色美食包括:   葡萄酒:霞多丽、白苏维浓、黑比诺、波尔多。。。   奶制品:牛奶、芝士、冰淇淋。。。   水果:猕猴桃、樱桃、斐济果。。。
     海鲜:绿唇贻贝(俗称青口)、深海小龙虾(scampi)、龙虾、生蚝、三文鱼。。。   还有炸鱼薯条、牛排羊排、小白咖啡、L&P碳酸饮料。  。。数不胜数!   新起点小编为各位推荐了绝对赞的美食好去处,还望笑纳!   Te Whau酒庄餐厅   Te Whau 餐厅享有怀赫科岛(Waiheke)最佳观景位置之一,鸟瞰Te Whau如诗如画的葡萄园,远处是奥克兰市和朗伊托托岛(Rangitoto)。
  餐厅可品酒和/或提供餐食。  屡获大奖的餐厅主营上乘的新西兰菜肴,经典新西兰葡萄酒,及Te Whau自己出产的五星葡萄酒。   营业时间依季节变化,建议提前订位。   用餐价格:   $35以上   开放时间:   夏季 午餐:一周六天(周二休息) 晚餐:周六晚   冬季 午餐及晚餐:仅周末开放   Soul Bar and Bistro餐厅   Soul Bar and Bistro位于奥克兰市中心高架桥港(Viaduct Harbour),选用最精致、新鲜的当地食材,特色菜品为海鲜。
       获Cuisine Magazine杂志2009及2010年度评选的大都会休闲用餐奖。   用餐价格:   $25-$35新西兰元。