为什么不能控制和调节疾病呢?

既然经络系统那么牛,为什么不能控制和调节疾病呢?

全部回答

  经络学认为:“经络阻滞,气血不通。”故经络学又用一句话道破天机:“通则不痛,痛则不通。”通过这句话,我们能很 真切地感受到经络有多重要!好比我们的身体是一个城市,经络就是这个城市里的各种管道, 试想一下,管道不通了会有什么后果?下水道堵了,就会污水横流;自来水管道不通了,只能忍受饥渴的折磨。
  只有各种管道正常了,一切工作才能正常进行。经络也是一样,哪里不通了哪 里就会出问题,把它给疏通好了,病也就没了。