浸会大学奖学金是什么?

全部回答

    香港浸会大学(简称浸大;英文名:Hong Kong Baptist University,HKBU)是香港第二所历史最悠久的高等教育学府,为一所具有基督教教育传统的公立大学,以"全人教育"为其教育目标及理想,其校训为"笃信力行"。
   香港浸会大学分别有为数不同的三种奖学金颁发给内地学生。  大学将按获录取同学在高考及面试的综合表现颁发以下不同等第的奖学金: 一等奖学金:金额包括学费、宿费及生活费,为期共四年; 二等奖学金:金额约为每年港币50000元,为期共四年; 三等奖学金:金额约为港币110 香港浸会大学奖学金申请条件 浸大将以高考及面试成绩为评核基础,各学院内综合表现最优秀且外语成绩达120分或以上的学生可获颁发奖学金,同学毋须另行申请。
    大学向申请人发出录取通知书时,会一并通知申请人是否获颁奖学金及其奖学金的等级。除入学奖学金外,大学更设立700多个奖学金供浸会大学本科生申请。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。