北京轻舟世纪建筑装饰企业文化是怎么样的?

全部回答

    创新:新的理念,新的服务,新的技术 务实:踏踏实实地做人,踏踏实实地做事 团结:团结就是协力同心 共赢:共同发展,共同进步 “做中国最具影响力的企业,实现从优秀到卓越”是轻舟企业的目标。
   企业荣誉 中国建筑装饰协会会员单位 北京建筑装饰协会副会长级单位 连续七年荣获“美化家居”优秀设计与优秀家装工程奖北京建筑装饰协会优秀企业三连贯奖 中国别墅协会“中国别墅首选设计” 京城百姓信赖的十大诚信家装公司 中国住宅装饰装修百强企业 企业营销 轻舟装饰以5A级总部为核心,构建了遍布京城的九家直属专营店、高端工作室与遍布全国近百个特许加盟和直营分公司,构成了轻舟企业庞大的服务网络。
     未来轻舟(中国) 专注于生活品质建设,更励志于社会健康发展。 报价 设计 设计不但是一种理念、一个创意,更是一种文化、一种服务。轻舟为您服务的过程,也是一个与您共同追求完美家居文化的过程。
  创意无限,文化无界,汇聚了来自各地的精英,灵智而时尚,追求的是营造个性文化和以人为本的家居环境,当然不会被教条的风格所束缚。   施工 “品质与环保”是构建完美家居环境的核心要素。
  轻舟规范工程每一个细节的标准化作业;从专业专属的施工队伍、经验丰富的项目管理、科学先进的施工工艺、新型环保的材料选用、规范细致的市场管理到严格的质检巡检机制等全方位规范化管理体系,是不断提高施工品质与环保标准的坚实保证。
    通过科学高效的服务管理,让每一位客户都能轻松的体会到轻舟家居服务全面而周到、完善而细致。 环保 轻舟装饰的环保理念着眼于为人居环境的整体改善做出贡献,并非仅仅局限于装修居室是否达标,而是主张长期深入的培养员工与广泛传播环保意识,在环境设计时就注重节约资源,并对材料与施工严格把关,呈现给用户一个完美的家居环境。
     客服 行业内唯一引领售后三年质量保修企业。轻舟客服中心全面实行全程监控、时时追踪、即时响应、及时解决的“客户全程跟踪式”服务。售后无间断服务,并提供三年分时保修承诺,是轻舟及客户所想,为客户提供实实在在的售后服务保证。
   二、橱柜颜色搭配 厨房橱柜颜色搭配是有一定原则的。  一般来说,厨房橱柜的色调往往都是十分经典的三种颜色,黑白灰,这三种颜色是经典颜色,往往都会选择这三种类型的色调。而所谓的黑并非是指橱柜采用黑色,而且是整体橱柜中包括的电器,比如消毒柜或者是台面等,这些都是现代厨房生活必不可少的。
   而灰色则往往是指门板以及台面,这样的色调呈现出的是大气非凡的感觉。  而白色则是能够带给人们干净的感觉,很多人都会选择这样的色调。而且这类色调可以带给人们良好的视觉体验。
   同时,要根据墙砖地砖的色调来选择橱柜的颜色。对于橱柜来说,可谓是达到了一个承上启下的效果。必须要使用相近的色调来进行过度才可,不可采用色调相差较大的颜色,否则会影响到整体的装修效果和视觉体验。
     厨房橱柜颜色搭配是有一定讲究的。除了这些之外,还需要考虑到整体的家装风格才可。如果整体的家装风格是沉稳的,那么橱柜的颜色选择最好是选择稳重色调,不要选择跳跃性过强的颜色。
  必须要形成相互呼应的色调才可,避免造成色调差别过大,造成不良的效果。