轻舟装饰怎么样?

全部回答

  轻舟装饰在北京属于第一流的公司,与龙发、元洲、业之峰、东易日盛不相上下; 如果是真正轻舟装饰的队伍,应该是可以信任的。
   需要注意的是: 目前,所有的装修公司都是从外面招募施工队伍;也就是说,来轻舟装饰干活儿,就算是轻舟装饰的队伍了; 这样,如果是在轻舟装饰干活儿时间比较长的队伍,工艺水平、责任心肯定好一些--------否则,轻舟装饰早就把他们开了! 所以,需要和轻舟装饰提出明确要求:使用自己的老施工队伍--------把这个写入装修合同。