美国公立高中交换生SLEP考几分?

全部回答

      美国公立高中留学的重点如下所示:   【美国公立高中交换生的重点有哪些--考试】   Slep内容包含听力与阅读两部分考试时间共90分钟(听力45分钟,阅读45分钟)中间不休息。
  每个部分有四种题型,每种题型都有各自的答题要求。   【美国公立高中交换生的重点有哪些--评分标准】   考后三天内获知成绩,达到SLEP分数者,可选择参加美国交流生项目。  SLEP,满分是67分,一般高一需要45分以上,高二需要58分。
     【美国公立高中交换生的重点有哪些--申请材料】   学生本人最高学历段的成绩在读证明与成绩单;父母近两年的收入证明;学生的GPA成绩单;学生的TOEFL成绩单;身份证、2寸证件照12张、全家福及个人生活照6张;学生自我描述英文信;父母给寄宿家庭的(中、英文)信;学生本人的赴美学习计划。
       美国公立高中留学多以交换生的形式进行,以上就是申请关于美国公立高中交换生的重点介绍,供留学生做参考,希望可以为大家美国高中申请带来帮助。