千岛湖水之灵的内容是什?

千岛湖水之灵的内容是什么

全部回答

    《千岛湖·水之灵》由淳安县旅游集团、杭州文广集团、金海岸演艺集团三方携手倾力打造,成为落户淳安县的首个大型旅游演出项目,通过艺术的手法讲述了千岛湖的过去、现在与未来,再现了水下古城的神奇和历史名县秀美的自然风光。
  《千岛湖·水之灵》以水为主题,以风景如画的淳安千岛湖为背景,选用了中国武术、杂技、江南民乐、舞蹈等表演元素,结合了国内顶尖的创意、舞美、技术及制作团队,充分展现了千岛湖作为全国旅游名县的独特魅力。
    建造了目前国内唯一的水舞台,作为一个全封闭的剧院,我们将舞台搭建在一片清凉的水域上,人行幕中,犹如置身一片蓝色的海底世界,演员们在海底悠然起舞,配合三面巨大屏幕的3D展示,国际领先的全系数码影像技术、真人立体全景舞台最新科技,绝美绽放千岛湖畔,千年的千岛湖风情在眼前活色生香。
     本剧由国内著名创作人员编创,原中央电视台文艺部主任邹友开担当总编剧,著名戏剧导演由二群担任戏剧导演,广州军区战士歌舞团创作室主任闫兵担任总导演,国内著名灯光师刘文豪担任灯光创作。
   《千岛湖·水之灵》作为淳安历史文化一张名片,向世人传播淳安历史,分享淳安文化,展示蝶变的新淳安。  。