申请者应该如何回答面试官呢?

全部回答

    大多申请者认为,文书写作需要以情动人,从而打动审核资料的委员们。但天道留学专家的案例中,没有一位申请者是因为文章的华丽用语或情节感人而被录取的,写自己亲身经历主要是要挖掘生活中更深一层的内涵意义。
     有的高中喜欢申请者的文书中有关于领导力的叙述,那么申请者在文书写作时不仅要写关于参加校学生会的经验,还要表达出由于自己具备领导力从而改 变了事态的发展等方面。
    一定要详细讲述自己经历的过程和整个事件的前后变化,突出表现在自己的带动下团队所发生的变化,以及如何克服遇到的困难等,通过此 次活动自己获得的领悟和升华,从而体现自己的领导力。