香港机场快线票价是多少以及运营时间是什么时间?

全部回答

     香港机场快线,顾名思义是机场专线铁路,主要为旅客提供快捷可靠的服务。列车的服务时间由每天早上五时五十分至凌晨一时十五分(最后一班由香港站及机场站开出之列车时间均为凌晨十二时四十八分),每隔12分钟一班。
  乘搭机场快线列车由机场前往香港站,仅需23分钟。机场快线乘客更可在香港站及九龙站内预办登机手续,并享用免费行李搬运服务;离港乘客只可在出发前一天至航机启航前90分钟办理行李登记手续。  香港站及九龙站均设有穿梭巴士服务,免费接载机场快线乘客来往车站与各大酒店。
     直接获取天道顾问的咨询服务点击进入 >>>>有问题?找免费的天道专家咨询! 或联系QQ客服: ,也可以通过在线咨询处留言,把您最关心的问题告诉我们。   香港站———机场   成人票价单程/即日来回,票价HKD100。
    00   来回票价(有效期一个月),票价HKD180。00   九龙站———机场   成人票价单程/即日来回,票价HKD90。00   来回票价(有效期一个月),票价HKD160。
    00   机场快线穿梭巴士路线:往返香港站   H1线   服务时间:06:20-23:10(每24分钟一班)   港岛香格里拉大酒店>>港丽酒店>>太古广场>>万豪酒店>>港岛皇悦酒店>>万丽海景酒店>>香港会议展览中心   H2线   服务时间:06:20-23:10(每24分钟一班)   香港华美酒店>>世纪香港酒店>>香港怡东酒店>>富豪香港酒店>>柏宁酒店>>六国酒店   机场快线穿梭巴士路线:往返九龙站 。