如何办理加拿大移民?

全部回答

      初步定位   如果您有移民的打算,那么首先要对移民常识有个基本的认识,了解加拿大的移民种类有哪些,移民费用是否可以接受,然后根据自己的情况初步选定。   资格评估   对于移民申请来说,资格评估非常重要,基本上决定了您以后办理加拿大移民手续的质量和是否顺利。
       准备材料   移民申请材料应该符合的基本要求有真实性、准确性、完整性和严密的逻辑性。第一点容易做到,但后面三点都做好不容易。   面试体检   移民申请递交上去之后,您会收到一个移民受理通知和立案号码,这个号码标志着您的申请将进入处理程序。
     移民签证   面试通过,体检无问题,移民局将签发移民签证。  如果不幸被拒签,要及时分析被拒签的原因,针对问题补充修改申请材料,重新提交后等待面试通知。