二本线德国留学申请方案是怎样的?

德国留学申请之一本线/二本线德国留学申请方案是怎样的?

全部回答

    德国留学语言要求:英语基础良好,建议德语学时400-500   德国教育制度规定,每年7月份报名截止,参加预科入学考试 →9月至12月份在中国完成预科课程→次年4月开始在德国完成预科课程(具体预科学习时间以各个学校要求为准)→预科后年10月份进入本科专业学习   推荐学校和专业   安哈尔特应用技术大学预科:机械制造,工程建筑,设计,景观建筑,环境规划   亚琛应用技术大学预科:生物医学,化学,物理,电子和机械,电气工程,计算机   多特蒙德应用技术大学预科:建筑学,信息与通讯工程,信息学,经济信息学,机械制造   杜伊斯堡艾森大学:机械制造,计算机科学,电子与电气工程   基尔应用技术大学预科:生物学,物理学,化学,信息学,环境科学,地理学,经济工程 希望我的回答可以帮到你。