什么孕妇更易早产呢?

全部回答

  对于那些14―17岁就怀孕的女性来说,她们更容易早产,并且新生儿的重量也会低于正常水平,特别是当她们怀上第二胎的时候。随着社会关怀度的下降,未成年女性怀孕的比例也会上升,比如有超过1/3的少女孕妇来自社会关怀度最低的区域。
    在这项调查中,少女孕妇们大多是白种人,且体重偏轻,她们在生产时很可能会发生早产,且年纪较大的少女孕妇发生此危险的可能性会小于年纪较轻的孕妇,而在14―17岁的少女孕妇中,她们生下第二胎时发生此风险的可能性会大于第一胎。