早孕检查的注意事项有哪些?

全部回答

    早孕检查的注意事项: 1,早孕检查应该去医院的妇产科,早孕检查时一般都要检查尿液,所以孕妇一定要在前一天晚上减少饮水量。在检查尿液的时候最好采取早晨的尿样,因为早晨的尿液比较浓缩,而且激素水平比较高,所以,孕妇一定要在早晨没有进食之前到妇产医院进行检查。
     2,早孕检查时可以进行B超检查,用B超诊断早孕是最正确最可靠的检查方法,在怀孕第五周左右就可以做B超检查,做B超检查,可以看出子宫内有圆形的光环,而且还能够看到有节律的胎心搏动。  在做B超检查之前一定要做好憋尿,这样才可以检查的更加准确。
     3,早孕检查还应该做妇科检查,所以孕妇在去医院做早孕检查时,一定要穿裤子,不要穿裙子,这样方便医生检查时将衣服脱掉。为了宝宝顺利出生,医生还会给女性做白带常规检查,了解阴道内是否患有细菌感染,以免影响胚胎发育。

    注意女性朋友在早孕期间一定要及时到抱医院做B超检查,这样可以了解自己是否是宫外孕。还有就是怀孕以后一定要注意休息,千万不要劳累,也不要熬夜,饮食也应该增加营养,多吃一些含有维生素和蛋白质高的食物。