申请纽约大学斯特恩商学院需注意什么?

全部回答

    1、告诉学校为什么NYU适合你,而不是哥大和沃顿?这就需要你看看课程设置,感受一下NYU的地理位置和教师队伍中庞大的兼职CEO和CFO。
     2、NYU貌似培养INVESTMENT和FINANCE的人,但是具体培养的还是职业经理人,所以写得时候,不要忘记管理的学习,也要强调多种方向的学习(你可以选3-4个方向)   3、再次强调TEAMWORK,NYU不喜欢太过自我成功的人,所以,强调参与,共事,团结和拼搏,才是文书的重点。