大棚栽培櫻桃施肥的管理方法是什么?

全部回答

   基肥应在采果后到7、8月份时施用有机肥,每株施用腐 熟鸡粪10 ~20千克或腐熟人粪尿20 ~30千克。 追肥应该在谢花之后、硬核期之前进行,幼树株施用复合 肥0。5 ~1千克,结果树一般施用复合肥1 ~2千克或人粪尿 25千克也可以。
  在扣棚期间主要是为根外追肥。在盛花前期喷0。 3%的 硼砂、盛花之后喷0。 3%尿素及600倍液磷酸二氢钾。另外, 如果扣棚在开花之后,枝梢喷布1% ~ 3%的尿素,可以促进 花芽发育。