长江大学文理学院英语专业怎么?

长江大学文理学院英语专业怎么样

全部回答

    这个我可以以长江大学文理学院在校生的身份告诉你,长江大学文理学院不是一般的差!!!没有正规的田径场,大二大三大四的宿舍相当差,每个宿舍住12人,只有一部分女生住6人间,而且学校面积相当差,步行的话,十分钟走完整个校区。
  至于专科,应该是一般,好一点的可能是会专,因为我是本科的,所以不是太清楚。  如果你想来这个学校,我劝你还是不要报的好,因为我们同学全部都失望,为什么?恨自己当初手贱,居然报这里! 我是这个学校大四的学生,怎么说呢,其实三本的大学都差不多,都不会很大,环境也就一般,但是在任何一所大学学习最终还是要靠自己的,看自己有什么样的生活态度,这个学校也有很多活动和比赛,给大学生提供了很多的平台去提升自己,我有同学一本的现在四级都没过,我有同学在这个学校六级早都过了,商务英语我不知道,但这个学校比较好的两个学部是管理学部和外语学部,希望我的回答对你有帮助[本科]商务英语培养目标:本专业培养适应我国社会主义建设需要,德智体美全面发展,具有扎实的英语语言基础和经贸知识,能在外事、经贸、企事业等部门从事翻译、外贸、管理工作的英语高级专门人才。
    主要课程:基础英语、高级英语、英语视听、英语口语、英语写作、国际商务英语、商务英语翻译、国际贸易实务、商务英语听说、商务英语阅读。就业方向:毕业生可在外事、经贸、企事业等部门从事翻译、外贸、管理工作。
  授予学位:文学学士 。

是公办的,是长江大学的一部分,不过是三本,不在主校区但如果你所在的专业人数很少,不够开一个班的话,就和二本的相同专业一起上课,就是学院在“三本”在那里,你人在“二本”那里现在清楚了不?我所在专业就有十几个文理学院的###是公办的,是长江大学的一部分,不过是三本,不在主校区在城中校区 就是荆州城里面###显然是公办,不过是二级学院,也就是三本。###公办的