什么称为黄金桃?

全部回答

  黄金桃为国外品种。果实近圆形,果顶圆,尖微凹。平均单 果重150g,大果重200g,缝合线宽、浅,梗洼中深。果实金黄 色,阳面着玫瑰红晕,皮较薄,可以剥离。果肉黄色,质细,柔 软多汁,味甜,有香气,含可溶性固形物12。

  4%,品质上乘,黏核。在鲁中山区8月中下旬成熟,为品质优良的中晚熟黄肉鲜 食、加工兼用品种。树势中庸,萌芽率高,成枝力中等。长、 中、短果枝结果均好。花粉败育,需配置授粉树。适应性强,抗 旱、抗寒、怕涝。