托福或雅思成绩送分怎样收费?

全部回答

  托福或雅思考试中心均有免费送分的优惠,托福可以免费送分给学生申请的四所学校,雅思可以免手续费送分给学生申请的五所学校,但学校名单 都需要学生在填写考试报名表时就确认,考试成绩出来之后就没有免费送分 服务了。
  如果学生寄送雅思成绩给第六所申请学校,寄送托福成绩给第五所 申请学校均需要缴纳加送成绩单的费用,托福送分120美元/所学校。加送成 绩单的费用一般都需在雅思和托福考试中心的官网以网银支付。