如何量刑?合同诈骗案?

合同诈骗案,涉案金额较大,如何量刑?

全部回答

  犯合同诈骗罪数额较大的,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
   以上就是华律网小编为大家带来的相关法律知识。当然还有一点需要说明的是,在看了这篇文章过后,希望大家能够约束自己,不要为了快速的发财而走上违法犯罪的道路,在这里小编还是要提醒大家,希望大家能够做个安纪守法的好公民。