一拖二空调怎么样?

全部回答

     一拖二空调的优点:   1、省空间不占地   选择一拖二空调对于节省空调有不错的作用,一拖二空调将室内机安装在吊顶内部,减少了对室内空间的占用,同时隐藏式的安装,也使房屋整体风格更协调,不占空间且美观高档,是现在舒适家居生活更理想的选择。
     2、使用成本低   一拖二空调的使用寿命有15-20年左右,普通空调一般在8-10年,从长远来看家用一拖二空调的使用成本是低于普通空调的。     3、舒适美观   一拖二空调的舒适度和美观度相比普通空调都好很多,一拖二空调的出风口设计人性化,可以使气流在室内分布的更加合理均匀,形成一个气流场,消除室内的温度死角,达到更高的舒适和健康效果。
  另外采用的是隐藏式安装方法,可配合任何装修风格,美观高档。   一拖二空调的缺点:   一拖二空调必需是相邻的两个房间同时安装,因为一拖二空调是两个室内机共用一个室外机,所以在安装连接管时,两个室内机的连接管需要同时接入同一个室外机。
    如果两个房间不是相邻,或者离的较远,这样就需要较长的连接管来同室外机连接,因此容易造成制冷效果不好,加大了安装难度,并且不经济。 。