一拖二空调的分类有哪些?

全部回答

    一拖二空调的分类   1、以一台标准功率压缩机分别向其中一台室内机供液型。这种空调最大的缺点是两台室内机不能同时工作,使用中只能是人在哪个房间就开哪台室内机,从制冷系统角度讲,这种形式仍属于一拖一型。
     2、以一台功率较大的压缩机同时向两个室内机供液型。两台室内机可以单独使用,当只用一台室内机时由于压缩机功率偏大,制冷速度较快,可以很快将室温降到设定温度。  而当两台室内机同时打开时,则造成一个房间降温快,另一个房间降温慢。
     3、最后一种一拖二空调是配备两台标准功率的压缩机,分别向两台室内机供液型。与上一中一拖二相比,这种一拖二空调在技术上更加的完善,并且比较完善,能有效的向室内机供液,适应大小不同的房间,同时也更有利于节能。