我现在想开始囤货宝妈们你们都给孩子的贴身衣服弄几个还有其他的都有什?

宝妈进~~~~我现在想开始囤货宝妈们你们都给孩子的贴身衣服弄几个还有其他的都有什么

全部回答

刚出生得小宝贝不用穿太多,就买两三件小衣服换着穿,因为出月子孩子长得快,奶瓶看你是不是母乳,母乳得话,有一个前期没奶得时候喂奶粉就够了,去孕婴店买东西的时候跟店家要一个奶粉的试用装,就够了,所以奶粉也不用买,记得要买一条宝贝专用得浴巾,小纱布得毛巾。包被一般有卖现成的,三条也就够了