蜂花粉可以用于前列腺病的治疗吗?

全部回答

    前列腺增生是一种男性老年人常见的慢性病, 尤其更年期后的男性老人,发病率较高,随着年龄不 断增加,症状也逐渐明显或加重,患者疼痛难忍,目 前除手术外,多采用激素疗法,但只能暂时缓解症 状,无法治本。
  已有科学实验和临床实践证明:蜂花 粉对前列腺增生、前列腺炎有很好的疗效。
    蜂花粉 能有助于前列腺病的治疗,主要是因为蜂花粉具有 调节体内各器官的功能、加速新陈代谢、防治毛细管 通透性降低、增强人体抵抗疾病能力的功效,特别是 蜂花粉中含有的脯氨酸、黄酮类、吲哚乙酸对前列腺 疾病具有较好的防治作用。