万通汽车专修学校 万通汽车专修学校师资力量怎么样?

全部回答

万通的专业比较杂,沈阳北方汽修专修汽修专业

  安徽万通汽车专修学院是由新华教育集团投资设立的旨在培养各类专业汽修人才的职业技能学院,学院成立以来始终以诚信筑本,以专业治学,为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。
  学院占地面积100余亩,建筑面积20000余平方米,校园教学设施、设备齐全,设有高级轿车实训室、电控实训室、整车实训室、汽车美容实训室、钣金实训室以及大屏幕投影教学中心、多媒体网络中心等十多个实习、实训中心,携手中、美、德、日、韩品牌汽车制造商,推出了“订单”万人培养计划,确保每一名学员学有所长、学以致用。