安徽万通汽车专修学院怎么样?汽修是不是应该去万通汽修?

了解一下

全部回答

匿名用户

我原来在安徽万通待过,学汽修的话是要找一个能真正学技术的学校。我觉得我的学校还不错,是真的能学到技术,老师也很厉害,设备都很齐全,就是你自己也要认真学。

我是安徽万通的学生,在这已经学一年年了...感觉还不错,在技术上学到了很 多实用的,来之前其他的那些学校我都去过,相比较来说 就万通还行,设施设 备好 如果你要来的话,非常欢 迎你哦~ 这边不仅可以拿到技能证书,同时也可以拿到学历证书,就业也有保障~我真的挺开心的~