香港留学之香港学历如何认证?

香港留学之香港学历如何认证

全部回答

      1。 一张二寸彩色证件照片(蓝色背景);   2。 需认证的港澳特别行政区高等学校颁发的学位证书原件及复印件(包括澳门特别行政区高等学校颁发的高等专科学位证书或高等专科文凭);已毕业但尚未取得学位证书者,请提供就读学校出具的已获学位的证明信原件及复印件;   3。
     在港澳特别行政区高等学校学习期间完整的正式成绩单原件及复印件;如以研究方式学习获得的学位证书,需提供学校职能部门(如学院、学籍注册部门或学生管理部门)开具的官方研究证明信原件及复印件,研究证明信内容应说明学习起止日期(精确到月份),专业名称,研究方向,所授予学位等信息;   4。
     去香港留学的学生,如果申请认证的学位证书(学位证明信)、成绩单(研究证明)为外文,须提交学位证书(学位证明信)与成绩单(研究证明)的中文翻译件原件“(须经正规翻译机构进行翻译,个人翻译无效。
  如到教育部留学服务中心递交认证申请材料,建议到我中心6层服务大厅内办理翻译业务);”   5。   身份证件原件及复印件。