上海国外学历认证如何办?

上海国外学历认证如何办理

全部回答

    1哪里办理学历学位认证: 目前,教育部留学服务中心是国内唯一从事国外学历学位认证的专业性机构,该中心出具的认证证书是国内外政府机构、各企事业单位认可度最高的。 2 申请认证须出具如下材料: 一张二寸彩色证件照片,本人护照;在国外获得的所有源语言学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件;国外学习成绩单(硕士以上学历者,应提供毕业论文摘要);中国驻外使馆开具的留学回国人员证明;出国前最后学历证书和申请者亲笔填写的授权声明等其他相关材料。
    并且需要特别注意的是以上所有材料均应为原件,当然特殊情况除外。 3 办理学历学位认证时间: 从申请到办理成功,整个学历学位认证过程一般需要2至3个月。需要注意的是,现在受理留学生学历学位认证从接受申请到认证结果下来,一般情况周期为 2至3个月的样子,特殊情况除外,这是无法控制的,但多数不会超过这个周期。
     4 如果自己无法办理: 只要由代办人出具委托书,并带齐办理学历学位认证所需材料,就可以请服务机构代为办理认证申请。

要到公证所去公证下就可以了

得到外事机构盖章的