英语培训机构线下怎么招生?

全部回答

    (1)广告投放。传统的广告投放有电视广告、电梯广告、站牌广告、墙体广告等,选择这些传统的广告投放,需要有充裕的资金。相对于电视广告,住宅小区/办公楼的电梯广告、公交站牌广告、店面外的墙体广告有地域局限性,需要根据招生对象所在区域进行选择, (2)发传单。
  这是比较常见的,成本也比较小的一种渠道。  平时在学校门口、人口密集的大型商场超市、中高档社区内和大型教育活动现场,都会出现各个培训机构/培训班的地推人员,拿着大量的宣传单页和招生简章向目标群体派发。
  在各地学校开学的当天,也是发传单的一个很好的时机。 (3)公开课宣传。举办45分钟—1小时的公开课,由培训机构/培训班的优秀教师演讲,事先通过媒体或发传单的方式向公众宣传此公开课信息,以便让家长和学生亲身体验学校的教学质量。

     (4)招生讲座、免费试学。想做好这两个方面,最好和当地学校合作,为在校生做免费试学活动,用培训教师优秀的教学质量和教学水平打动家长和学生,提高培训机构/培训班的知名度与转化率。