中兴无限v5怎么样?

全部回答

    中兴无限V5评测 1、中兴无限V5的硬件水平处于中高端水平,对中国移动4G网络的支持是该机的一大亮点。下面来测试该机在4G网络下的网速,用的是中国移动的4G卡,下载安装了主流测速软件SpeedTest。
  通过测试结果来看,4G网络下,中兴红牛V5的下行速率达到了94。  17Mbps,约等于11。8MB/s,上行速率为8。66Mbps,约为1MB/s,这个速度非常快,甩小编家里的6M固定宽带好几条街。
   2、除了软件测试,我们再来看看实际应用。下载软件是我们对网速较为关注的使用,小编下载《极品飞车17:最高通缉》,这款游戏大小为12。  42M,放在2G/3G网络下,下载时间肯定是以分钟为单位,但是本次下载紧几秒钟就下载完成,通过流量监视窗口可以看到,下载速率为2。
  9MB/s,同样秒杀小编家里的固定宽带。 3、另外,小编还尝试打开网页。4G网络打开wap版的网页测速已经毫无意义,小编将浏览器默认设为电脑版,打开电脑版天极网,每次都是秒开,不用缓冲,非常快速。
     总结:通过以上评测,我们已经对中中兴无限V5在4G网络下的网速有了一定的了解,网速秒杀一般家用宽带,其他方面的配置处于中高端水平,结合其千元以内的价格,性价比非常高,对于4G的普及有着很大的积极意义,不愧为“千元4G普及先锋” 。