英国移民局的改革方案的影响是怎样的?

全部回答

    改革方案简要如下:   移民局在接受了移民咨询委员会的建议下,打算将有经验的Tier 2(G)的最低年薪增加到£30,000。具体步骤是在2016年秋季增加到£25,000, 接下来在2017年4月增加到£30,000。
  新申请人的最低工资仍然保持£20,800。     护士,医疗技师,医护人员和部分教师的职位在2019年之前,不要求适用于新的规定。移民局部长声称这些改革是依据移民咨询委员会对于Tier 2 签证的重审而做出的。
  关于护士职位是否在短缺的职位中,不在此次的重审考虑中。