清河县汉昌橡胶制品科技有限公司的基本情况是什么样的?

全部回答

清河县汉昌橡胶制品科技有限公司成专业生产硅胶密封条,防火密封条,橡胶密封条,以及门窗密封条及各种规格密封条等.公司充分利用技术人才优势研制开发了具有行业领先水平的三元乙丙(EPDM)橡胶密封条、EPDM发泡(海棉)橡胶条、橡塑密封条、PVC密封条、耐高温(320℃)硅胶条、非卤素阻燃密封条、高档透明胶条、密实-海绵-钢芯三复合、自动门旋转门密封条等等