ic卡预付费水表价格是多少?

全部回答

    智能IC卡水表是一种利用现代微电子技术、现代传感技术、智能IC卡技术对用水量进行计量并进行用水数据传递及结算交易的新型水表。这与传统水表一般只具有流量采集和机械指针显示用水量的功能相比,是一个很大的进步。
   新乡IC卡预付费水表/远传水表:¥150(价格来源,仅供参考)。   非接触式IC水表?:¥500(价格来源,仅供参考)。 智能水表?IC卡预付费水表:¥135(价格来源,仅供参考)。
   IC卡预付费水表:¥180(价格来源,仅供参考)。 鹭岛牌IC卡水表?插卡式智能水表:¥220(价格来源,仅供参考)。