网络诈骗防骗技巧有哪些呢?

全部回答

  1、链接要安全   在提交任何关于你自己的敏感信息或私人信息–尤其是你的信用卡号–之前,一定要确认数据已经加密,并且是通过安全连接传输的。你的浏览器和web站点的服务器都要支持有关的工业标准,如set(secure electronic transaction)和ssl(secure sockets layer)等。
  [1] 2、保护电脑安全   确保电脑防火墙、防毒软体等维持最新更新状态,以防各类病毒或木马侵入。在线进行大额度交易前,最好先查查电脑是否中毒。