无线远程监控摄像头怎么安装呢?

全部回答

    1、无线远程监控摄像头有六个不同的配置,第一为WiFi天线;第二为工作指示灯;第三为红外线感应灯;第四为广角镜头;第五为led灯;第六为麦克风。当我们将无线远程监控摄像头安装成功之后,这些配置就可以应用了。
   2、首先,我们需要将电脑打开,将无线路由器插在电脑上。     3、调试成功之后,我们需要将网线安装在无线路由器与无线远程监控摄像头上方,然后打开电源。
   4、在电脑的显示屏上,我们找到无线远程监控摄像头的后台,然后将“无线功能”打开,勾选“连接无线路由器”。 5、勾选“yes”。 6、如此,无线远程监控摄像头就安装成功了。