韩国留学庆熙大学有什么样的简介?

全部回答

  庆熙大学于1949年创办的综合性大学,是韩国的著名高等学府,现有三个校区及二十多个系科,分布在韩国的首尔(首尔)、水原和光陵。现已是代表韩国的最佳私立大学之一。本校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的100余个专业,其中经营学、经济学、医学、新闻信息学方面的研究业绩尤为突出,而且正积极引入酒店观光经营学等新学部制度。
  学校进一步加快国际文化交流的步伐,陆续推出了适于留学的项目。