澳洲新南威尔士大学概况如何?

全部回答

      新南威尔士大学是一所综合型的教学和研究大学,其光电、量子计算、互动影院、艾滋病病毒和艾滋病研究以及金融市场分析在国际上享有盛名,同时也是聚合体化学等学科,光子学、电信等高新产业学科的科研发展基地。
  作为澳大利亚研究型大学的先驱,新南威尔士大学的研究实力雄厚,研究范围涵盖所有的领域,如生物和医学、信息技术和材料工程、经济学、社会科学等。     新南威尔士大学的金融市场分析、工程、建筑及景观等方面的造诣在亚太地区乃至全球也享有盛名。
  新南威尔士大学的研究学者很多都是来自世界各国的知名学者和研究人员,为大学生提供了一个富有生机的学术研究环境。