香港留学之港大新增了什么专业?

全部回答

     香港大学新设专业,遍布商科文科理科人才:   (1)香港大学社会心理学硕士(Master of Social Sciences in Psychology)   香港留学咨询表示:香港大学留学期间的社会心理学硕士是全日制1年课程,不接受心理学本专业申请。
    留学咨询师建议非心理学专业,但想修读心理学相关领域课程的学生选择,该课程尤其适合拥有1年或者1年以上相关工作经验的学生申请。申请香港大学社会心理学硕士的学生,英语达到港大最低要求即可。
     以上内容就是有关于香港大学留学的新增专业介绍,希望此答案对你有帮助。