宝宝吃奶的时候宝妈是什么感觉我的奶不够吃 宝宝吃奶的时候总觉得疼 要吸好几下才能咽一口?

宝宝吃奶的时候宝妈是什么感觉我的奶不够吃 宝宝吃奶的时候总觉得疼 要吸好几下才能咽一口,宝妈们在宝宝吃奶时是什么感觉 几下眼一口,宝宝还不吃奶粉 不知道怎么办啊

全部回答

一二下咽一口。如果觉得不涨奶,是乳腺有点不通了,自己用手指按摩乳房,要用点力按得有痛感觉。很快就会有奶了。我经历就是这样的,希望能帮到你

为了宝宝有奶吃,我都吃肥肉[呲牙]不过我在月子里的奶都很足的

一下一口的吞,我每天各种汤的喝,特别是鱼汤,宝宝吃完一会又奶阵了,宝妈可以多喝点鱼汤