河南全国翻译考试笔译报名主要是事项有哪些呢?

全部回答

      (一)各省辖市人事考试机构、各有关部门要做好报名的宣传工作。   (二)各级别翻译专业资格(水平)笔译考试采用纸笔作答,分客观题和主观题两种。应考人员应携带黑色墨水笔、橡皮和2B铅笔(填涂卡用)。
  参加笔译实务科目考试时,应考人员可携带纸质中外、外中词典各一本。  试卷袋中装有草稿纸,考场另备有草稿纸,以备需要。所有草稿纸考后收回。   (三)考生报名时要认真填写校对报名信息,无误后再进行确认。
  根据国家有关规定,考生在网上提交信息并通过审查后将不能再进行修改。   (四)考生可通过全国翻译专业资格(水平)考试网(www。catti。  net。cn)查询考试成绩。
     (五) 报考口译考试的考生请与郑州大学外语系联系(地址:郑州市科学大道100号;联系电话:0371—67763118,67780959)。