香港留学所需携带的物品有哪些呢?

全部回答

      1。香港留学护照、旅游证件及学生签证   2。与入学有关的资料,如院校取录证明及接纳取录书   3。保险资料   4。国际学生证(部份机构向持有国际学生证的学生提供优惠)   5。
  护照相片数张(向不同的组织申请入会、签证延期、申请旅游签证等)   6。金钱,可以是现金、旅行支票、信用卡或提款卡   7。  药物,香港到处均有药房,足以应付一般需要,若有个别需要,可自行携带药物   8。
  适当的衣物,香港夏天常下雨,冬天寒冷,其余时间气候温和,可按天气携带适合的衣服   9。电压变换器(俗称火牛),方便你使用须刨及电风筒等。香港的电压是220伏特,一般插头是三只方型脚,较旧款的插头则是三只圆型脚   10。
    寝具,很多外国人不习惯用香港人常用的被套,而宿舍通常不提供枕头   11。个人用品,至少足够一周使用的沐浴用品、牙膏等,可以带同你的全家福相片、毛绒娃娃等各种让你有在家的感觉的物品   12。
  照相机,香港景致怡人,不妨带同相机,记录外地求学的经历及情景。