开机宽带连接慢解决办法是什么?

全部回答

    。首先我们必须要获得现在上网的IP地址,才能设置固定的IP,获取IP地址的方法如下: 打开电脑左下角的开始>>运行,然后在弹出的窗口中输入cmd命令。 2。
  然后在弹出的界面中,我们输入【ipconfig】命令并回车,在显示的IP地址的界面中,我们可以看到自己的IP地址。  这样我们就可以获得本机的IP地址,以及路由器的IP地址,然后我们用笔记下这两个IP地址进入本地连接进行设置。
   3。打开桌面上的网上邻居,然后在里面点击查看本地连接,之后在本地连接中点击鼠标右键,然后选择属性选项,之后我们在弹出的界面中选择【INTERENT选项】,然后点击属性按钮,在弹出的界面中,我们设置具体的IP地址,确定即可。
     作为一个生活中科技不断发展的社会上,熟练掌握各个方面的解决办法能够让我们在意外事故发生时很好的应对,电脑作为我们生活息息相关的工具,它无论在我们的学习,工作,娱乐中都占据着很重要的位置,而宽带连接不了可能会给工作还有生活带来一定的困扰,这时候,掌握好如何对宽带连接不了的办法不仅能够让你有把握的解决困扰,还能避免工作失误的出现,希望上面对于宽带连接不了的原因个解决办法在你以后生活中起到运用。